Dark

MpaKus Dominion - блог о кино, музыке и веб-программировании

несколько жизненных трендов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Просто о жизни
Dark
mpak666
Что-то реально давно не писал, то ли работы много, то ли просто нет желания.

Нового почти ничего нет. Все так же на Самуи живем, поездки каждый день на море включительно. Море, работа, солнце и немного отдыха, в общем-то это все.

Недавно удалось съездить в Чиангмай, так сказать по местам былого. Дорога была не сложная, поездка приятной. Конечно был посещен зоопарк и самое главное это галерея 3D Art картин тут подборочка фоточек https://www.facebook.com/mpakus/media_set?set=a.593037964074571.1073741830.100001051175529&type=3
Сейчас оцениваю после того как почти год назад покинул Чиангмай уже его трезвее.
Да, море плюсов от цивилизации, кучи компьютерных магазинов, развлекательных центров, парков, аэропорт с дешевой AirAsia, все это на голову выше конечно маленького островка Самуи, ну и цены, Чиангмай дешевле процентов на 30 чем Самуи, а выбора больше раза в 3, отвечаю.
Но... Самуи это все же море и воздух. Два огромных плюса, которые побивают почти все плюсы Чиангмая.
Потому я пока точно не знаю, но мы точно здесь. Все это пребывание тут как бы зависит от работы, проектов и занятости, вечно жить в Азии тоже дилема, но оставлю ее на позднее, в другой раз.

Да и скоро мы опять же покидаем Самуи, через недельку летим в Куала-Лумпур, получить визы, а заодно я хочу удачно сходить на приезжающую Metallica с концертом, должно быть адово!

По Ruby я удачно завершил один старый проект, просто отказавшись от дурного хостинга в Канаде и перекинув все на Украину. Было больше нервотрепки, но канадцев я дожму, уж больно они по еврейски при хостинге за 30 баксов выдают его на 15 без спроса и разрешения переключая тарифы, свинство.

Я на грани завершения сейчас большого проекта и осенью будет запуск, хочется пустить этот корабль в плавание, должно быть нечто интересное. И от этого будет уже видно, чем занять себя на будущее, доехать обратно до Уфы с оформлением всяких дел нужных и не нужных или же оставаться и греть кости здесь на югах понабрав еще кучку с горкой каких-нибудь интересных проектов.

p.s. кстати я заметил в Тае рост цен, впервые это заметил. До отдъезда в ЧМ желатиновые мишки гамми в Теско стоили 30 бат, а по приезду уже 39, не порядок, инфляция, рост цен губительны! Я недоволен! :))))

  • 1
Мишки подорожали??? Чорт!!! :)

Привет КЛ и Metallica :)

  • 1
?

Log in